Com o Pinpad da Linx Telecomunicações (Antiga Cappta), é possível fazer recebimentos no cartão de débito ou crédito através de TEF, onde as informações do pagamento são preenchidas automaticamente no sistema Pacto, gerando então a quitação da parcela e impressão do recibo.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.44 – Visualizar ou operar o Caixa em aberto” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o perfil do aluno no módulo ADM, e no menu lateral esquerdo clique em “Caixa em Aberto“;

2. Será direcionado a uma nova tela contendo informações das parcelas do aluno. Clique no ícone na frente do nome do aluno para visualizar todas as parcelas associadas ao lançamento descrito;

3. Selecione as parcelas que serão quitadas, e clique em “Receber“;

4. Após clicar em receber, selecione a forma de pagamento a qual está vinculada o pinpad, informe as quantidade de parcelas e clique no ícone , conforme imagem abaixo;

5. Em seguida o sistema irá iniciar a comunicação com o sistema da Linx Telecomunicações (Antiga Cappta), para realizar o recebimento;

6. Após o recebimento ter sido efetuado, o sistema automaticamente gera o recibo.

Saiba mais

Para saber como solucionar erro “Código: 8”, clique aqui.

Para saber como realizar a integração com a Cappta, clique aqui.

Para saber quais Convênios de Cobrança são homologados com o sistema Pacto, clique aqui.

Para saber quais os Convênio de Cobranças tipo Boleto homologados com o sistema Pacto, clique aqui.