Através do Autoatendimento, é possível realizar a Avaliação Física utilizando a balança da Bioimpedância Tânita BC-1000.

Atenção: é necessário ter o sistema da balança configurado no equipamento Totem e ter a balança conectada para utilizar desta avaliação física.

Neste conhecimento você tem o passo a passo de como o aluno pode realizar a avaliação física utilizando a balança da bioimpedância.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Avaliação física“;

2. Em seguida deve clicar em “Bioimpedância“;

3. Logo o aluno deve preencher e informar todos os campos apresentados. Após deve clicar em “Ligar balança“;
    Atenção: é necessário ter o sistema da balança configurado no equipamento Totem e ter a balança conectada para utilizar desta avaliação física.

4. Neste momento o aluno deve subir sobre a balança, aguardar o som de dois apitos que a balança irá fazer, e pronto. A avaliação física já será apresentada na tela assim que terminado.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como integrar/configurar a balança da bioimpedância Tânita BC-1000, clique aqui.