Existem casos em que a disponibilidade foi criada com algum dado incorreto e por alguma razão é necessário excluir.
    Para isso existe o recurso para excluir a disponibilidade, onde pode escolher remover somente do dia, ou remover todas que foram criadas nessa disponibilidades.

Atenção: está ação é irreversível, por isso recomendamos ter total atenção ao realizar esta operação.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Disponibilidade” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Agenda, clique em “Agenda de serviços“;

2. Será apresenta a Agenda de serviços, clique no botão “Ver Disponibilidades“;

3. Localize a disponibilidade e clique sobre ela.
    Observação: utilize os filtros da agenda de serviço para facilitar a busca.

3.1. Clique em “Excluir“;

3.2. Será apresenta a tela com o resumo da disponibilidade de acordo com o dia e horário clicado anteriormente;

3.2.1. Pode excluir somente a disponibilidade de dia e horário, clicando em “Excluir apensas esta disponibilidade“;
    Por exemplo: cadastrei uma disponibilidade para todos os dias da semana até 31/07/2023, clicando nesta opção o sistema só remove o dia selecionado, deixando as disponibilidades até o dia 31/07/2023.

3.2.2. Ou pode remover toda a disponibilidade criada, clicando em “Excluir esta e as próximas“. Caso clicado nesta o sistema irá remover a disponibilidade do dia e dos dias futuros configurados anteriormente neste disponibilidade.
    Por exemplo: cadastrei uma disponibilidade para todos os dias da semana até 31/07/2023, clicando nessa opção o sistema irá remover todas até o dia 31/07/2023.

3.3. Ao escolher a opção clique em “Confirmar exclusão“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como desmarcar um agendamento de serviço para um aluno, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.