O agendamento de serviços pelo aplicativo, permite que o aluno possa marcar um horário para realizar uma Avaliação Física, Prescrição de treino dentre outros.

Atenção: o agendamento deve ter a duração livre, para que os alunos possam agendar no aplicativo.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo, na tela inicial seu aluno irá clicar em “Agenda“;

2. Logo é apresentada a tela com os agendamentos de serviços. Em “Consulta agendada“, seu aluno irá localizar o agendamento de serviço que deseja desmarcar, e clicar no ícone ;

3. Em seguida, são apresentadas as opções que o aluno pode realizar nesse agendamento.

3.1. Caso ele queira somente desmarcar o agendamento, basta clicar em “Cancelar agendamento” que o serviço agendado anteriormente será desmarcado;

3.2. Caso ele deseje já remarcar o mesmo serviço, basta clicar em “Reagendar“.

3.2.1. Logo ele será direcionado para a tela de “Reagendar“. Aqui os horários disponíveis são relacionados ao professor e o agendamento realizado anteriormente;

Por exemplo: meu agendamento era com a “Professora Lais L.” do serviço “Avaliação Física“. Aqui serão apresentados os horários disponíveis desse professor, desse tipo de serviço.

3.2.2. No calendário seu aluno irá escolher os dias, para serem apresentados os horários disponíveis.

3.2.3. Após escolher o dia, seu aluno deve clicar sobre o horário desejado, e em seguida clicar em “Reagendar“.

4. Pronto, o agendamento foi realizado com sucesso e é apresenta a tela em verde confirmando o agendamento;

5. Seu aluno consegue ver o reagendamento do serviço, na tela inicial do aplicativo.

5.1. Ou pode visualizar na tela da Agenda de serviços.

Saiba mais

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como realizar um agendamento de serviço pelo módulo Agenda, clique aqui.

Para saber como seu aluno realizar o agendamento de serviço pelo App Treino 6, clique aqui.