O cadastro de Disponibilidade para a agenda de serviço, foi criado para poder configurar os dias e horários dos tipos de agendamentos da sua empresa.

É através deste recurso que irá cadastrar quais os dias e horários, que determinados colaboradores irão realizar o agendamento de serviços, como por exemplo Avalição Física.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Disponibilidade” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Agenda, clique em “Agenda de serviços“;

2. Em seguida, clique no botão “Ver Disponibilidades“;

3. Após, clique em “Adicionar Disponibilidade“;

4. Será apresentada a tela para configurar o cadastro da disponibilidade:

• Professores: responsável pela disponibilidade;
    • Tipos de Atividades: Tipos de Eventos que deseja cadastrar disponibilidade;
    • Horário inicial/Horário final: duração dessa disponibilidade (lembrando que se foi definido no cadastro do Tipo de Agendamento uma duração predefinida, o horário inicial e final desta disponibilidade deve condizer com a configuração);
    • Repetir disponibilidade?: se desejar que esta disponibilidade se repita por mais dias, altere a opção para SIM, o sistema exibirá dois novos campos a serem preenchidos;
    • Data inicial/Data final: data de início e fim de exibição desta disponibilidade na agenda;
    • Todos os dias?: se esta disponibilidade deve repetir todos os dias da semana. Caso deseje que sejam dias específicos, basta alterar a opção para Não, e o sistema apresentará os dias da semana para selecionar.

5. Após preencher todos os campos de acordo com o desejado, clique em “Salvar“.

Saiba mais

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como desmarcar um agendamento de serviço para um aluno, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.