Para utilizar a agenda de serviços, é necessário que o usuário tenha as permissões para utilizar o recurso de Disponibilidade, pois é através da disponibilidade que os usuários pode cadastrar horários de serviços (tais como avaliação física, prescrição de treino, dentre outros), e também realizar agendamento de clientes nessas disponibilidades de serviços.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Perfil de Acesso” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Acesse o módulo Treino e clique no ícone ;

2. Em seguida clique em “Cadastros“;

3. Localize e clique em “Perfil de acesso (Treino)“;

4. Será apresentada a tela com todos os tipos de Perfis do módulo Treino. Clique sobre o perfil desejado;
    Por exemplo: Consultor

5. Na guia “Agenda“, clique em “Permissões” para expandir as permissões;

6. Localize a permissão “Disponibilidade” e marque as funções apresentadas (lembrando que pode ser marcada mais de uma opção);

• Consultar: permite consultar e visualizar as disponibilidades;
    • Incluir: permite cadastrar as disponibilidades;
    • Editar: permite editar uma disponibilidade cadastrada anteriormente;
    • Excluir: permite excluir uma disponibilidade cadastrada anteriormente;
    • Total sem excluir: permite consultar, incluir e editar as disponibilidades;
    • Total: pode realizar todas as ações de consultar, incluir, editar e excluir as disponibilidades.

7. Após habilitar clique em “Salvar“.

Atenção: após salvar, solicite a todos os usuários com esse perfil, para desconectar do sistema e realizar o login novamente para validar as permissões.

Saiba mais

Para saber como realizar um agendamento de serviço, clique aqui.

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como desmarcar um agendamento de serviço para um aluno, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.