Para lhe ajudar no seu dia a dia, com a vistoria das suas notas fiscais, a Pacto tem um recurso que te notifica quando sua Nota Fiscal retornar com status de negada ou cancelada.

Com este recurso o gestor consegue ter um controle maior das notas fiscais, e configurar até mesmo o e-mail do contador, para que também possa receber as notificações referente as notas fiscais negadas e canceladas.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.10 – Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema, pesquise por “Empresa“;

2. Após selecionar a empresa, são apresentadas as configurações separadas por guia. Clique na guia “Nota Fiscal“;

2.1. Em seguida clique na guia “Geral“.

2.1.1. Localize o bloco “Configuração de Notificações” e marque as opções apresentadas de acordo com sua forma de emissão.

• Receber notificações de notas canceladas e não autorizadas NFS-e: marque para receber as notificações referente as notas fiscais de serviços configurados como NFS-e ou NF-e;
    • Receber notificações de notas canceladas e não autorizadas NFC-e: marque para receber as notificações referente as notas fiscais de produtos configurados como NFC-e ou NF-e.

2.1.1.1. Por fim, preencha com seu e-mail no campo “E-mail notificação“, e clique no ícone  para adicionar.

3. Para concluir clique em “Gravar“.

Pronto, agora todas as notas fiscais que forem negadas ou canceladas serão notificadas no e-mail configurado.

Saiba mais

Para saber como emitir manualmente um valor predefinido de notas fiscais, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NF-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NFS-e, clique aqui.

Para saber como trabalhar com NFC-e, clique aqui.