O Pacto Flow é um aplicativo direcionado à venda facilitada de planos e produtos via tablet. Os alunos podem comprar planos, diárias ou produtos, realizar o cadastro e assinar o contrato em um único lugar, otimizando a jornada de compra com uma experiência fluída e focada na experiência.

Atenção: recomendamos a utilização de tablets a partir de 10 polegadas com Android 12 ou superior e IOS a partir da versão 15. O aplicativo não está disponível para smartphones.

Permissão necessária

O acesso ao Pacto Flow está disponível para todos os usuários colaboradores da empresa.

Como fazer

1. Existem duas formas de personalizar o seu aplicativo:

1.1. Ao realizar o primeiro login no aplicativo, o sistema apresentará esta mensagem. Clique em “Personalizar aplicativo“;

1.2. A segunda opção é na tela inicial, clicando em “Sessão” no canto inferior da tela.

1.2.1. Em seguida, no ícone de engrenagem.

Observação: o sistema solicitará a confirmação de acesso com e-mail e senha.

2. Será apresentada esta tela, clique em “Slides” e, em seguida, clique sobre este ícone ;

3. Clique sobre uma das opções para escolher o que deseja adicionar. Você pode personalizar uma divulgação em imagem, vídeo ou até mesmo um produto;

3.1. Em “Imagem“, crie um slide com uma imagem e texto;

• Imagem: neste campo adicione a imagem desejada;
    • Título: aqui adicione um título;
    • Subtítulo: adicione um subtítulo/descrição;
    • Botão: adicione uma descrição para o botão da tela.

3.2. Em “Vídeo“, é possível criar um slide adicionando um vídeo e um texto;

• Link do vídeo (YouTube): adicione o link do vídeo do YouTube que deseja reproduzir;
      Atenção: esta funcionalidade só é compatível com links de vídeos do YouTube.
    • Preview Vídeo: veja a previa do vídeo adicionado;
    • Título: aqui adicione um título;
    • Subtítulo: adicione um subtítulo/descrição;
    • Botão: adicione uma descrição para o botão da tela.

3.3. Em “Produto“, crie um slide automático a partir das fotos de um produto que deseje divulgar.

• Selecionar produto: adicione o produto que deseja que seja apresentado;
    • Preview Vídeo: veja a previa do produto selecionado;
    • Título: aqui adicione um título;
    • Subtítulo: adicione um subtítulo/descrição;
    • Botão: adicione uma descrição para o botão da tela.

4. Clique em “Salvar” ao finalizar a montagem do seu slide.

Observação: repita o processo para adicionar novos slides. É possível incluir vários slides ao mesmo tempo para uma visualização completa.

4.1. Você pode ver como seus slides ficarão na tela clicando em “Pré-visualizar“;

4.2. Caso deseje excluir algum slide configurado anteriormente basta clicar em “Excluir“.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar o Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como personalizar a tela final do checkout no Pacto Flow, clique aqui.

Para saber como alterar as configurações gerais do Pacto Flow, clique aqui.