Atualmente algumas empresas já possuem seu site próprio e desejam vincula-lo ao Hotsite no sistema Pacto.

Para isso, foi criado um recurso no Hotsite do Vendas Online que permite ser adicionado o domínio próprio da empresa, alterando assim o endereço que era gerado como “dominio.hotsite.in“.

Atenção¹: para utilizar domínio próprio é necessário ter adquirido o “Certificado SSL/TLS 1.2“.

Atenção²: é necessário entrar em contato com nossa Central de Relacionamento, para enviar o certificado e aguardar a validação do mesmo, antes de configurar o Hotsite com domínio próprio. Caso não tenha entrado em contato, e tenha adicionado o domínio, o mesmo não será validado!

Atenção³: é obrigatório ter o Vendas Online configurado, com os convênios de cobranças e demais configurações para conseguir criar o Hotsite.

Observação: para as empresas que possuem banco multiempresa (mais de uma unidade no mesmo banco de dados), após configurar, na tela inicial do Hotsite o sistema vai apresentar todas as unidades do banco, podendo posteriormente escolher quais deseja que sejam apresentadas no Hotsite.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “4.43 – Gestão de Vendas Online” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Gestão de Vendas Online”;

2. Na nova tela, clique na guia “Site”;

3. Localize e clique sobre a guia “Publicar”;

4. Serão apresentadas as configurações para realizar a inclusão do domínio próprio. Para isso marque a opção “Usar domínio próprio“, em seguida será apresentado o campo “Informe o domínio próprio do seu site” para descrever o endereço do seu site.

Atenção: é necessário entrar em contato com a Central de Relacionamentos da Pacto antes de configurar, para vincular o certificado.

Observação: o campo “Mostrar na lista de empresas da página principal” deve estar marcado se o hotsite da unidade que está configurando deve ser apresentado na tela inicial, caso esteja desmarcado não será apresentada na tela inicial do Hotsite.

4.1. Após adicionar o domínio, clique em “Validar URL”;

4.2. Feito a verificação da URL, o sistema irá exibir um botão para publicar o site, deste modo, caso esteja certo de todas as configurações aplicadas anteriormente, clique em “Publicar”.

Observação: caso não queira mais utilizar o hotsite clique em “Remover Publicação“.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com Vendas Online, clique aqui.

Para saber como configurar o Hotsite no Sistema Pacto, clique aqui.

Para saber como configurar o Hotsite em banco multiempresa, clique aqui.