Este relatório possibilita analisar as informações referentes aos créditos adquiridos pelos seus clientes, na compra de um plano de crédito.

Observação: para a utilização deste relatório, é necessário que pelo menos um plano da sua empresa seja configurado como plano de crédito, e que pelo menos um aluno tenha adquirido o plano, caso contrário o relatório será apresentado em branco, ou seja, sem as informações.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.26 – Permissão para visualizar relatório de saldo de créditos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do módulo ADM pesquise por “Saldo de Créditos”;

2. Será apresentada a tela para realizar a consulta;

• Empresa: selecione a unidade que deseja obter o relatório;
    • Valor inicial de créditos: digite a quantidade de créditos inicial dos clientes, ou seja, a partir de quantos créditos o cliente já será apresentado no relatório;
    • Valor final de créditos: digite a quantidade de créditos final dos clientes, ou seja, até quantos créditos o cliente deve ter para ser apresentado no relatório;
    • Situação do contrato: marque o checkbox, caso deseje visualizar somente as informações de contrato ativos ou inativos. Caso não marque nenhuma das opções, o sistema trará no relatório, independente se está com o contrato ativo ou não.

3. Clique em “Consultar”;

4. Será apresentado o resultado de acordo com os filtros aplicados;

5. Clicando no ícone de “Compartilhar” é possível salvar a consulta em PDF, Excel ou compartilhar por e-mail e Whatsapp.

Saiba mais

Para saber como vender plano de crédito para os alunos, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito (Comum), clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito não cumulativo, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito configurando por sessão, clique aqui.

Para saber como realizar ajuste no saldo de crédito do cliente (Plano de Crédito), clique aqui.