O recurso de Treino em Casa do App Treino é uma ferramenta inovadora que permite aos usuários fazer exercícios guiados por vídeo enquanto estão em suas próprias casas. Este recurso é projetado para atender às necessidades e objetivos de cada pessoa, independentemente do seu nível de condicionamento físico, oferecendo uma ampla gama de treinos, desde treinos de corpo inteiro até treinos específicos para grupos musculares.

Veja como o cliente completa o treino em casa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Modulo treino em casa” habilitada no perfil de acesso do Pacto App.

Como fazer

1. No aplicativo, o cliente precisa usar suas credenciais escolhidas para acessar;

2. Ao acessar, ele deve clicar no menu “Treino“;

3. Após, o aluno deve rolar a tela para baixo e clicar sobre “Treino em casa“;

4. Na tela, caso o cliente deseje pode clicar no botão para filtrar os treinos em casa já disponíveis;

5. Ao localizar o treino, o aluno deve clicar sobre o treino desejado;

6. Assim que o cliente realizar a atividade, ele deve clicar em “Completar treino“;

7. Pronto. O cliente concluiu seu treino em casa.

Saiba mais

Para saber quais são as permissões do Pacto App e como habilitar, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como ativar o Feed do App Treino, clique aqui.

Para saber como consultar as avaliações que os professores receberam dos alunos por meio do App, clique aqui.

Para saber como baixar o Pacto App, clique aqui.

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.