A avaliação é feita pelo próprio aluno do professor através do aplicativo Treino / Meu Box, permitindo a visualização da quantidade de avaliações e da média das notas desses professores no pelo Pacto App.

Permissão necessária

Para visualizar as avaliações é necessário ter acesso de administrador no Pacto App.

Como fazer

1. No aplicativo Pacto App, selecione o menu “App Treino“;

2. No campo “Avaliação dos professores” é possível visualizar a média de satisfação dos clientes em relação aos professores, através das avaliações que os professores recebem no App Treino.

Saiba mais

Para saber como permitir o aluno avaliar os professores pelo app, clique aqui.