O Pacto App é um aplicativo direcionado para consultoria e gestão de empresas fitness, com o objetivo de simplificar as atividades diárias do Consultor, Coordenador, Gerente ou Gestor. Isso inclui ações como a venda rápida de planos, cadastro de alunos, visualização de indicadores e diversas outras funcionalidades.

Como fazer

Vídeo

Texto

O aplicativo pode ser baixado nas plataformas IOS e Android.

1. Acesse a loja de aplicativos do seu celular, e busque por “Pacto App“;

2. Selecione o aplicativo da Pacto Soluções, e clique no ícone de “Instalar“.

Saiba mais

Para saber como acessar o Pacto App, clique aqui.