Oque é

Clube de Vantagens é um sistema de pontuação com o propósito de engajar e fidelizar os alunos. Com o recurso ativado e configurado, os clientes, ao adquirirem novos produtos/serviços ou realizar ações específicas na sua empresa, recebem pontos que poderão ser trocados por brindes disponibilizados pela própria empresa, como: camiseta, garrafinha e desconto em algum serviço ou brindes que podem ser resgatados em empresas parceiras, como: voucher de desconto ou de resgate de algum item.

Através do Aplicativo Treino o aluno consegue verificar qual a pontuação atual que ele possui, e assim pode realizar a troca pelo brinde desejado.

Como fazer

1. Assim que o aluno realizar o login no App Treino, deverá clicar no ícone com sua foto de perfil;

2. Em seguida, deve clicar em “Histórico Fitness“;

3. Logo, deverá localizar o campo “Meus pontos” e afrente já consegue verificar a quantidade atual de pontos.

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o clube de vantagens, clique aqui.