Por meio do Autoatendimento o aluno pode realizar a desmarcação do horário agendado para a Avaliação Física e garantir que o agendamento que não poderá mais comparecer seja liberado para outros clientes.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Avaliação física“;

2. Será apresentada a tela das “Avaliações físicas“. O aluno deve localizar o agendamento realizado e clicar no ícone ;

3. Logo deve clicar em “Sim” para confirmar o cancelamento do agendamento da avaliação física;

4. Retornando para a tela das “Avaliações físicas“, o aluno consegue validar que não possui mais avaliações físicas agendadas, podendo realizar o agendamento caso desejar.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como o aluno realiza o agendamento de Avaliação Física pelo Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como o aluno pode reagendar uma Avaliação Física pelo Autoatendimento, clique aqui.