Por meio das configurações do Autoatendimento é possível habilitar para que os alunos possam agendar Avaliação Física.

Neste conhecimento você terá acesso ao passo a passo de como o cliente pode agendar a avaliação física pelo Autoatendimento.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Avaliação física“;

2. Será apresentada a tela das “Avaliações físicas“, o aluno deve localizar a e clicar em “Agendar avaliação“;

3. Logo deve localizar e clicar sobre o avaliador desejado;

4. No campo “Dia da avaliação” deve clicar e selecionar o dia que deseja agendar;

5. Abaixo serão apresentados os horários disponíveis para agendar a avaliação física. O aluno deve escolher e clicar sobre o horário desejado;

6. Logo deve clicar em “Confirmar agendamento“;

7. Será impresso o comprovante do agendamento da avaliação física apresentando o avaliador, o dia e horário que irá ocorrer;

8. Pronto foi agendada a avaliação, basta clicar em “Ok“;

9. Retornando para a tela das “Avaliações físicas“, o aluno deve clicar em “Confirmar” para informar que irá no dia agendado;

10. Após deve clicar em “Sim” para confirmar a presença no dia que agendou a Avaliação Física.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber com o aluno compra plano pelo Autoatendimento, clique aqui