O Personal Record, também conhecido como PR, é a melhor maneira para acompanhar o desempenho pessoal de um treino específico. O aluno pode registrar os resultados ao finalizar cada tipo de exercício, podendo acompanhar o progresso e participar do ranking geral da comunidade da empresa no aplicativo.

Compartilhar os resultados no feed não apenas inspira outros membros como também amplia a conexão com outros colegas que estão na mesma jornada, fortalecendo a comunidade. Por isso, a cada superação do seu aluno, incentive-o a compartilhar o PR!

Como fazer

1. Ao executar e concluir o wod, é apresentada a tela de compartilhar, clique em “Veja seu record“;

2. Na tela do “Personal Records“, pesquise pela modalidade que deseja informar o record clicando no ícone , ou em uma das guias e depois sobre a modalidade;

2.1. Clicando sobre “Meus Records” serão apresentadas todas as modalidades com algum registro de PR, clique sobre ela para informar um novo record.

3. Na tela será exibido o “Histórico” de records registrados, clique em “Novo Personal Record“;

4. Preencha os campos para informar o seu novo PR, e por fim, clicar em “Salvar“;

5. Ao ser identificado um novo record será apresentada essa tela, clique em “Continuar“;

6. Será apresentada a opção de compartilhar, clique em “Compartilhar no feed“;

7. Nesta etapa é possível escrever um comentário que será exibido junto com a publicação. Clique no ícone para concluir.

8. Na tela principal do App Treino, clique em “Feed“;

9. No feed será apresentado semelhante a imagem abaixo;

10. Pronto, o compartilhamento do novo record foi concluído.

Saiba mais

Para saber como configurar o WOD pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como fazer login como aluno, clique aqui.

Para saber como fazer login como professor, clique aqui.

Para saber como executar WOD pelo aplicativo, clique aqui.