1. Ao acessar o aplicativo, no menu inferior clique em “Cross“;

1.1. Caso esteja logado como aluno, é possível ver o WOD do dia na tela inicial.

2. Será apresentada a tela com todos os WOD configurados para o dia. Para executar basta escolher o WOD e clicar sobre ele;

3. Logo consegue visualizar todas as informações do WOD. Clique sobre a atividade para visualizar como executar ela;

3.1. Após, para informar o personal record, clique em “Novo Record“.

3.1.1. Preencha os campos com seu resultado e clique em “Salvar“. Realize o mesmo procedimento para todas as atividades.

4. Após registrar os personais records em cada atividade clique em “Postar Resultado” para entrar nas posições do ranking;

5. Preencha as informações e clique em “Postar Resultado“;

6. Pronto o ranking foi registrado e consegue ver sua posição no ranking.

7. Também pode ver todos que estão que postaram seus resultados. Para isso na tela do Cross clique em “Ranking“;

8. Para ver as demais posições do ranking, clique em “Ver Mais”;

9. Será apresentado todos os resultados postados no ranking.

Saiba mais

Para saber como configurar o WOD pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como fazer login como aluno, clique aqui.

Para saber como fazer login como professor, clique aqui.