1. Ao acessar o aplicativo, localize e clique no ícone com sua foto de perfil;

2. Em seguida, clique em “Cadastrar Wod“;

3. Será apresenta a tela com todos os WOD’s cadastrados anteriormente. Para criar um novo clique no ícone ;

4. Logo o aplicativo apresenta todos os dados para preencher e configurar o WOD. Após preencher todas as informações, clique em “Continuar“;

5. Após preencha os demais campos para a criação do WOD. Ao preencher as informações clique em “Salvar“;

6. Pronto agora o WOD já esta cadastrado e pode ser executado.

Para saber como executar o WOD pelo aplicativo, clique aqui.

Para saber como fazer login como aluno, clique aqui.

Para saber como fazer login como professor, clique aqui.