No Autoatendimento os alunos têm a possibilidade de convidar amigos, o que permitirá o acesso à catraca da empresa.
    Essa funcionalidade proporciona maior comodidade aos alunos, possibilitando-lhes compartilhar as vantagens e benefícios da academia com seus conhecidos de forma simples e prática.

Como fazer

1. Assim que aluno acessar seu perfil no Autoatendimento, no menu ele deve clicar em “Convidar“;

2. Logo no campo “Busque seu convidado pelo CPF” deve ser informado o CPF da pessoa que será convidada pelo aluno;

3. Caso esse CPF já esteja cadastrado no sistema, será apresentada a informação do cadastro dessa pessoa, basta clicar em “Lançar convite“;

3.1. Logo será lançado o convite e liberado o acesso a catraca para esse convidado, basta clicar em “Ok“.

4. Caso esse CPF não esteja cadastrado no sistema será apresentada a mensagem informando que deve ser feito o cadastro. Clique em “Ok“;

4.1. Logo deverá preencher todos os campos com os dados da pessoa convidada e clicar em “Add convidado e lançar convite“;

4.2. Pronto o convite foi realizado, o cadastro do convidado foi realizado, e também a liberação de acesso para o dia que foi realizado o convite.

5. Basta acessar o perfil do convidado e na guia “Acesso” localizar o bloco de “Período de acesso” para verificar a liberação de acesso.

Saiba mais

Para saber o que é o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como configurar o Autoatendimento, clique aqui.

Para saber com o aluno compra plano pelo Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como o aluno renova o plano pelo Autoatendimento, clique aqui.

Para saber como trabalhar com o controle de convidados, clique aqui.

Para saber como conferir todos os convidados que estão liberados, clique aqui.