Em alguns caso é necessário alterar o horário do plano que foi adquirido anteriormente pelo aluno, como por exemplo alterar de horário livre para um horário especifico.

Através do contrato do aluno é possível fazer essa alteração, mas o plano deve ter configurado os horários que deseja para realizar a alteração.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes”, ” 13.00 – Ver aba Contratos“, “3.15 – Alterar horário do contrato” e “3.33 – Alterar a data da operação da alteração de horário do contrato” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, na guia “Contratos” localize e clique sobre o plano que deseja realizar a alteração do horário;

2. Na tela do “Detalhamento de contrato“, localize e clique na opção “Alterar horário“;

3. Marque a opção a frente do horário que deseja alterar;

Atenção: para realizar esta operação é necessário que os horários estejam cadastrados e configurados no plano.

4. Logo após marcar, o sistema vai calcular quanto deve devolver ou cobrar do aluno por essa mudança. Caso deseje cobrar um valor diferente do calculado pelo sistema ou não quer cobrar do aluno ou devolver para ele o valor, tem as opções “Liberar” ou “Alterar Valor“;

5. Após todas as alterações necessárias, clique em “Confirmar“.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.