No Aplicativo Treino é possível alterar a foto de perfil tanto para aluno quanto para colaborador.

Como fazer

1. Após acessar o aplicativo, clique no ícone com a foto/avatar no canto superior esquerdo;

2. Será apresentada uma nova tela, clique na foto/avatar;

3. Na tela de perfil clique na foto/avatar para alterará-la;

4. Em seguida será apresentada esta tela, selecione uma das opções.

• Tirar foto: tire uma foto diretamente da sua câmera;
    • Escolher foto: escolha uma foto/imagem disponível em sua galeria;
    • Remover foto: remova a foto de perfil atual.

4.1. Assim que a nova foto for adicionada, será apresentada esta mensagem, perguntando se deseja que a foto seja também utilizada no seu perfil de usuário do sistema web.