O Acesso Fácil é um aplicativo de reconhecimento facial integrado ao sistema Pacto dedicado a cadastros, validação em tempo real e liberação do acesso de clientes e colaboradores.

Para cadastrar a facial pelo App Acesso Fácil, basta acessar o menu de Opções no aplicativo e realizar o cadastro na ferramenta Registro Facial, buscando pelo nome ou CPF.

Como fazer

1. No aplicativo, para acessar as opções, clique no ícone  ;

2. Após, clique em “Registro Facial“;

3. Em seguida, busque pelo nome ou CPF do aluno ou colaborador;

4. Clique sobre o nome da pessoa;

5. Para tirar a foto, clique no botão “inserir registro“;

6. Ao tirar a foto, clique em “Continuar“;

7. Para salvar, clique no botão “Continuar“;

8. Pronto, a facial foi salva.

Saiba mais

Para saber como configurar o App Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como visualizar histórico de acesso no App Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como atualizar o registro facial no App Acesso Fácil, clique aqui.

Para saber como  excluir o registro facial do App Acesso fácil, clique aqui.