Se você trabalha com aulas coletivas e deseja que os alunos que participarem dessas aulas recebam pontos veja o conhecimento abaixo e aprenda a configurar.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.60 – Configurar Clube de Vantagens” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida, clique em “Configuração do Clube de Vantagens“;

3. Clique na guia “Aulas Coletivas” e realize a configuração como desejar;

4. No lado direito da tela terá todas as aulas cadastradas. Essa tabela é dividida em “Aulas Ativas não Pontuadas” e “Itens pontuados“, assim é possível verificar quais aulas não geram pontos e quais geram.

5. Para configurar pontos por aulas coletivas basta clicar no nome da aula na tabela ou buscar no campo “Escolha uma Aula“. Em seguida informe a quantidade de pontos e clique em “Salvar“.

Atenção: para que um aluno ganhe pontos por participar de uma aula, será necessário que sua presença seja confirmada naquela aula, isso não necessariamente precisa ser feito durante a aula, pois quando o processo é executado durante a madrugada ele vai identificar todas as aulas que foram confirmadas no dia anterior e em seguida atribui a pontuação em questão (caso haja pontuação a ser atribuída).

Saiba mais

Para saber como trabalhar com o clube de vantagens, clique aqui.