O controle de convidados proporciona efetividade no controle e limita a quantidade de pessoas que poderão ser convidadas por cada aluno.

Além disso, é obrigatório que se cadastre o convidado no sistema Pacto para ele poder ter acesso ao benefício, contribuindo assim para ampliar a possibilidade de vendas, visto que se tem com “indicações” uma grande possibilidade de fechar uma venda, se comparamos com um cliente “receptivo“, por exemplo.

Por fim, caso esse convidado não seja convertido imediatamente em um novo cliente, esse cadastro irá potencializar futuramente o seu resultado de vendas, com estratégias e metas trabalhadas em seu CRM.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.04 – Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse a tela de cadastro do seu aluno ativo. No menu da lateral esquerda clique na opção “Convidados” e em seguida clique em “Novo“.

2. Escreva o nome do convidado no campo “Buscar convidado“, selecione o convidado e clique em “Lançar convite“;

2.1. Se o convidado não tiver cadastro, clique em cadastrar convidado, preencha os dados pessoais e clique em “Confirmar“.

3. O cliente convidado terá um passe livre de 1 dia lançado em seu cadastro.

Saiba mais

Para saber como configurar o Controle de Convidados, clique aqui.

Para saber como funciona o Controle de Convidados de forma completa, clique aqui.

Para saber como conferir todos os convidados que estão liberados, clique aqui.

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.