O recursos Convidados permite que o aluno convide outras pessoas para acessar a academia com um “free pass” do dia lançado. O controle de convidados limita a quantidade de pessoas que poderão ser convidadas por cada aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Após abrir a tela de planos cadastrados, entre no plano que deseja disponibilizar os convites, logo na primeira aba do plano “Dados Básicos“, clique no botão “Configurações Avançadas“;

3. Será apresentado um pop-up clique na guia “Convites“, determine com quantos convites o aluno deste plano poderá presentear aos seus convidados por mês e por fim clique em “Salvar configurações“;

Definindo 5 convites por mês, por exemplo, o aluno ativo da academia poderá presentear por cinco vezes algum convidado com 1 dia de acesso livre a academia (pode ser o mesmo amigo ou vários);
    Observação: Lembrando que sempre que virar o mês, o aluno da academia tem sua quantidade de convites renovados, liberando mais 5 convites pra usar, no caso do nosso exemplo.

Também é preciso liberar a permissão de senha para visualizar o relatório de convidados.

4. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por Perfil de Acesso;

5. Após entrar na tela de perfis, clique no perfil desejado e pesquise pela palavra “convidado” e marque o checkbox da permissão caso esta esteja desmarcada. Depois é só clicar em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como funciona o Controle de Convidados de forma completa, clique aqui.

Para saber como conferir todos os convidados que estão liberados, clique aqui.