O aviso ao consultor permite configurar uma observação para que toda vez que os consultores acessarem o cadastro do aluno a mensagem seja apresentada.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e  “2.33 – Lançar aviso médico a partir da tela de informações de cliente” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique em “Mais“;

2. Em seguida, clique em “Lançar Aviso” e clique em “Aviso ao consultor“;

3. Escreva o aviso ao consultor e clique em “Gravar”;

4. Pronto o aviso já será apresentado no perfil do cliente;

5. Quando este aviso não for mais necessário, basta clicar em “Excluir” que o sistema irá remover o aviso do aluno.

Observação: toda vez que acessar o cadastro do aluno é apresentado o campo de aviso ao consultor, basta clicar em “Fechar“.

Atenção: só é possível lançar um aviso ao consultor por vez, caso tenha mais informações, realize a edição incluindo a nova informação no aviso ao consultor já lançado.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.