Assim que o aluno realizar o pagamento o sistema gera o recibo, porém além de visualizar o recibo ao receber o valor no sistema, também é possível reimprimir através do perfil do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.44 – Visualizar ou operar o Caixa em aberto”, “2.04 – Clientes” e “13.04 – Ver aba Financeiro” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Através da tela do cliente

1. Ao acessar o perfil do aluno, localize e clique na guia “Financeiro“;

2. Em seguida, no bloco “Histórico de recibos” localize e clique sobre o ícone  à frente do valor recebido que deseja visualizar o recibo.
    Observação: caso deseje encaminhar o recibo por e-mail para o aluno, basta clicar no ícone .

3. Logo, será apresentado o recibo, para que seja impresso ou salvo em seu computador.

Através do caixa em aberto

1. Ao receber o valor pelo “Caixa em Aberto“, é apresentada a tela para clicar em “Imprimir Recibo“, ou pode clicar em “Enviar Recibo” e encaminhar por e-mail para o aluno.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.