O sistema possui uma ferramenta chamada Geral de Clientes, que possibilita gerar uma variedade de relatórios dos alunos que se enquadrarem nos filtros aplicados. Assim, para gerar a lista de alunos por uma determinada modalidade, siga o passo a passo abaixo.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “6.22 – Relatório Geral de Clientes” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Atenção: quando a academia trabalha com a possibilidade de os alunos terem mais de um contato ativo ao mesmo tempo (Contratos Concomitantes), o sistema vai pegar o que esta com o vencimento mais longo.

1. Acesse o módulo ADM, e na lupa de busca pesquise por “Geral de Clientes“;

2. A nova página apresentada contém uma variedade de filtros que estão alocados nas 7 guias principais;

3. Para gerar o relatório desejado, clique na guia “Dados de contrato“, e no campo “Situação” selecione dentre as opções exibidas, para que o sistema gere o relatório apenas das situações selecionadas (caso queira a lista de alunos em todas as situações, basta não marcar nenhuma opção de situação);

4. Agora clique na guia “Modalidades“, e marque o checkbox da modalidade que deseja gerar o relatório;

Observação: caso desejar aplicar mais filtros, basta selecioná-los.

5. Por fim, clique em “Consultar“;

6. Serão apresentados abaixo todos os alunos, de acordo com os filtros selecionados.

Saiba mais

Para saber como gerar uma lista dos alunos mais antigos na academia, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista dos alunos que não frequentam alguns dias, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista dos alunos que estão na carteira de um professor, clique aqui.

Para saber como gerar uma lista de alunos que tem uma determinada modalidade e renovaram, clique aqui.