A manutenção de modalidade é utilizada para alterar uma modalidade do contrato do cliente, tanto na quantidade de vezes na semana quanto na inclusão ou exclusão de uma modalidade.

O Relatório de Faturamento apresenta todas as manutenções de modalidade realizadas, sendo possível visualizar quais clientes tiveram a manutenção de modalidade em seus contratos.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.14 – Visualizar relatórios” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Relatório de Faturamento“;

2. Será apresentada a tela contendo os filtros para serem selecionados. Selecione a empresa, informe a data em que aconteceu a manutenção de modalidade e marque o filtro “Manutenção Modalidade“;

3. Após, clique em “Gerar Relatório“;

4. Para visualizar quais alunos efetuaram a Manutenção de modalidade, clique sobre o indicador de quantidade no relatório;

5. Ao clicar será apresentado o relatório semelhante a imagem abaixo, contento os clientes que tiveram Manutenção de modalidade;

6.  Pode baixar o arquivo em Excel clicando no ícone ou imprimir no ícone ;

7. Clique no indicador de modalidade do aluno, para visualizar as modalidades atuais do cliente.

Saiba mais

Para saber como mudar um aluno de horário ou alterar as vezes na semana do seu contrato (Manutenção de Modalidade), clique aqui.

Para saber como mudar as Modalidades de um aluno sem precisar vender um novo Plano (Manutenção de Modalidade), clique aqui.

Para saber qual a diferença do relatório Faturamento x Faturamento Recebido, clique aqui.