O indicador Duração média tem como objetivo apresentar a duração média dos programas de treino de todos os alunos com treino.

Com isso o gestor pode analisar se o período de duração está muito alto ou muito baixo e realizar ações para aumentar ou diminuir as execuções dos treinos dos alunos.

Dica: se a duração está muito alta, pode representar uma operação incorreta no sistema onde o professor altera a data de vigência da ficha atual do aluno em vez de renovar o programa de treino. Outra situação que deve ser analisada é se o professor está montando um treino com uma duração muito longa que não permitirá um acompanhamento correto do aluno.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “2.04 – Clientes” e “13.08 – Ver aba Treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM além das permissões “Visualizar gestão geral“, “Alunos” e “Programa de treino” habilitadas no perfil de acesso do módulo Treino.

Como acessar

1. No menu do módulo Treino, clique em “BI Treino“;

2. Localize o indicador “Duração media“;

O cálculo realizado pelo sistema é automático e funciona da seguinte forma:

• Faz a soma da duração de todos os programas de treinos e divide pela quantidade de alunos com treino.

Por exemplo:
    O Cliente 41 tem um programa lançado com duração de 30 dias.

O Cliente 242 tem um programa lançado com duração de 60 dias.
    Logo temos o total de 90 dias de duração.
    O sistema irá dividir o total da duração que é 90 pela quantidade de alunos que é 2, logo o resultado é 45 dias.

Para conferir a duração de um programa de Treino

1. Ao acessar o perfil do aluno na guia “Treino” localize o bloco “Lista de Programas“. Ao localizar o programa atual do aluno, visualize e o período apresentado nas colunas “Início” e “Término“.

Saiba mais

Para saber como prescrever treinos para colaboradores ou alunos, pela prescrição rápida de treinos, clique aqui.

Para saber quais alunos estão com programa de treino vigente, clique aqui.

Para saber como habilitar as permissões de prescrição de treino na agenda, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino para o aluno, clique aqui.