Para desabilitar um plano para não ser apresentado na tela de vendas, é necessário alterar as data de Matricula/Rematrícula e Renovação para uma data anterior ao dia que está inativando.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Plano“;

2. Selecione o plano que deseja fazer a edição;

Observações: caso deseje pode utilizar os filtros para localizar o plano que deseja.

3. Na guia “Dados Básicos“, localize os campos “Permite matrículas/rematrículas até” e o “Permite renovação até“. Altere para uma data passada, ou seja, para um dia que seja anterior a data que esta realizando a inativação do plano;

Observação: caso deseje ativar este plano no futuro, altere as datas dos dois campos para uma data posterior ao dia que deseja ativar.

4. Por fim, clique em “Salvar“;

5. Pronto, o plano já está inativo, e não será apresentado na venda.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Plano Normal, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Crédito, clique aqui.

Para saber como cadastrar Plano de Recorrência, clique aqui.

Para entender os tipos disponíveis para cadastro de planos, clique aqui.