O agendamento de serviços, serve para facilitar na hora de agendar os alunos de sua empresa nos serviços como Avaliação Física, Prescrição de Treino, Avaliação Nutricionista e muito mais.

Observação: de acordo com o “Tipo de agendamento” é necessário habilitar permissões relacionadas a esses tipos. Para saber como habilitar as permissões do módulo treino, clique aqui.

Atenção: o Tipo de Agendamento só poderá ser excluído caso não haja nenhum agendamento de serviço em seu histórico.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Tipo de Agendamento” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No módulo Agenda, clique em “Cadastros“;

2. Em seguida clique em “Tipos de Agendamentos“;

3. Será direcionado a uma nova página, que contém todos os cadastros de Tipo de Agendamento. Identifique o cadastro que deseja excluir e clique no ícone a sua frente;

4. Confirme a exclusão do tipo de agendamento clicando em “Remover“.

Saiba mais

Para saber como cadastrar Tipos de Agendamentos/Tipos de Eventos, clique aqui.

Para saber como habilitar permissões associadas as Disponibilidades, clique aqui.

Para saber como realizar um agendamento de serviço, clique aqui.

Para saber como cadastrar disponibilidades na agenda de serviço, clique aqui.

Para saber como excluir Disponibilidade para os Tipos de Agendamento, clique aqui.

Para saber como desmarcar um agendamento de serviço para um aluno, clique aqui.