Você pode entrar em contato com seu aluno diretamente pelo WhatsApp através da meta diária. Para isso, basta clicar no aluno com quem deseja se comunicar, e se esse aluno tiver um número de celular, um botão do WhatsApp será exibido automaticamente ao lado.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.21 – Visualizar metas” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, clique em “Meta Diária“;

2. Serão apresentadas as fases da meta diária. Para conversar com os alunos pelo WhatsApp, é necessário já ter ele conectado no computador. Após clique no ícone ;

3. Será aberto o WhatsApp Web, basta localizar o aluno e realizar o envio de uma mensagem;

4. Caso queria já enviar uma mensagem direcionada ao numero de telefone do aluno, após localizar o aluno nas fases e clicar sobre ele descreva a mensagem que será enviada, depois localize e clique em “WhatsApp“.

Saiba mais

Para saber como configurar a meta pós vendas do módulo CRM, clique aqui.

Para saber como configurar a meta de “indicações” para os consultores, clique aqui.

Para saber como configurar as Faixas de Horário dos acessos dos clientes, clique aqui.

Para saber como configurar o CRM para que qualquer ação contabilize a meta como concluída, clique aqui.

Para saber como configurar quais os grupos de risco que irão gerar meta diária, clique aqui.

Para saber como configurar a meta de Visitantes Antigos, clique aqui.

Para saber como configurar a integração com WordPress, clique aqui.

Para saber como configurar a integração com pelo Hotsite, clique aqui.

Para saber como configurar a integração com Buzzlead, clique aqui.

Para saber como configurar a integração com RD Station, clique aqui.

Para saber como configurar a integração com Jo.in, clique aqui.