A meta diária é importantes para as empresa que utilizam o CRM, pois é através dela que os colaboradores vão saber os clientes que eles precisam realizar um contato. A meta diária são os tipos de contatos que o sistema separa de acordo com cada fase em que o cliente ou potencial cliente se encontra.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Clique no ícone de “Engrenagem” e, em seguida, escolha a opção “CRM“;

2. Será apresentado uma nova tela, na guia “Dados Básicos” localize a configuração “Toda ação irá contabilizar meta” e marque o checkbox a sua frente;

3 Ao concluir a configuração, clique em “Gravar” e após isso, sempre que for  registrar uma ação através da meta diária, mesmo que esta não corresponda ao objetivo da fase, o sistema irá considerar a meta como batida, devido à configuração.

Saiba mais

Para saber como funcionam as fases da meta diária, clique aqui.

Para saber como funcionam as configurações do módulo CRM – Guia Dados Básicos, clique aqui.