Através do sistema Pacto é possível configurar para receber os Leads pelo Hotsite.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Configurações Empresa” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo CRM, localize e clique no ícone de “Engrenagem”;

2. Em seguida, clique em “Integrações“;

3. Selecione a empresa e clique em “Avançar“;
    Observação: este campo só apresenta para selecionar as unidades, quando a empresa possui no mesmo banco de dados mais de uma unidade configurada.

4. Será apresentada a tela de Integrações de todos os módulos do sistema Pacto. Clique no módulo “CRM” apresentado na tela e selecione a integração “Leads (Genérica)“;

5. Preencha os campos e clique em “Ativar“.
    Observação: se clicar em “Salvar alterações“, as novas informações preenchidas serão salvas, porém a integração permanecerá inativa.

• Responsável Padrão: defina neste campo qual colaborador ficará responsável por realizar a meta das fases Leads de hoje e Leads acumulados;
    • Hora limite atualização da meta: essa configuração define se o lead cairá na meta de Hoje ou na fase do dia seguinte. Se você colocar 18:00, significa que todos os leads que preencherem o formulário de contato até as 18:00 cairão na meta “Leads Hoje” do mesmo dia, agora se cadastrarem depois das 18:00 irão cair somente na meta do dia seguinte do consultor responsável como “Leads hoje” também;
    • Tipo objeção para atualizar o Lead: neste campo, você deve selecionar uma das opções fornecidas abaixo;
      • Não atualizar: ao selecionar esta opção, não será atualizada;
      • Atualizar com qualquer objeção: ao selecionar esta opção, o sistema atualizará com qualquer objeção;
      • Atualizar apenas com objeção definitiva: ao selecionar esta opção, o sistema atualizará com uma objeção definitiva.
    • Modelo da mensagem WebHook: basta copiar o modelo da mensagem clicando neste ícone  e configurá-lo em sua plataforma;
    • URL WebHook: basta copiar o URL clicando neste ícone  e configurá-lo em sua plataforma.

Saiba mais

Para saber mais sobre as integrações do CRM, clique aqui.