A meta de Visitantes Antigos é composta pelos registros que passaram pela etapa de Visitantes 24 horas, mas não foram convertidos em vendas, ou seja, não se tornaram alunos ativos. Isso oferece à gestão da academia uma nova oportunidade para realizar a conversão de venda.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão: “7.06 – Configuração de sistema do CRM” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo CRM e clique na “Engrenagem”;

1.1. Em seguida são apresentadas as configurações separadas por módulo. Clique em “CRM“.

2. O sistema abrirá um pop-up com as configurações, clique na aba “Visitantes Antigos“;

3. Nesta tela você deve configurar quantos dias após o cadastro do visitante, o mesmo deve entrar na meta. Ou seja, definir por exemplo que todos os visitantes após 30 dias do seu cadastro (sem ter se convertido em venda), entrem na meta para que seja feito um novo contato.

3.1. Assim, preencha os campos “Motivo para entrar em contato com o cliente” e “Número de dias” e clique em “adicionar +“.

4. Adicione quantos motivos desejar, e por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como funcionam as fases da Meta Diária do CRM, clique aqui.