Os relatórios de clientes com bônus fornecem todas as informações sobre os dados cadastrais e os dados dos planos dos clientes que receberam lançamento de bônus em seus contratos.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “6.33 – Visualizar BI – Controle de Operações de Exceções” e “9.14 – Visualizar relatórios” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

Este relatório pode ser gerado em duas ferramentas, através do “BI Controle de Operações de Exceções” e do relatório “Clientes com Bônus“. Abaixo possui o passo a passo de como extrair esta informação em ambas ferramentas.

BI Controle de Operações de Exceções

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM e clique na opção “BI Administrativo“;

2. Após carregar a tela, localize o “BI Controle de Operações de Exceções” e clique em “Ver mais“;

3. Será apresentado uma série de indicadores, localize o indicador “Clientes com Bônus“, depois clique no número a sua frente;

4. O sistema irá gerar um relatório indicando todos os clientes que estão compondo este número e os dados referente ao lançamento do bônus.

Clientes com Bônus

1. Na lupa de busca pesquise por “Clientes com Bônus“;

2. Será apresentado uma tela, contendo alguns filtros para facilitar a consulta;

2.1. Dados do Bônus: neste campo é possível definir se deseja gerar um relatório apenas com alunos que possuem bônus de acréscimo ou redução de dias;

2.2. Consultores: caso deseje gerar o relatório com base na carteira de consultores específicos, selecione seus nomes neste filtro;

2.3. Professores: caso deseje gerar o relatório com base na carteira de professores específicos, selecione seus nomes neste filtro.

3. Após aplicar os filtros desejados, clique em “Consultar” e será gerado um relatório indicando os clientes que atualmente estão com bônus.

Saiba mais

Para saber como lançar bônus para um aluno, clique aqui.

Para saber como funciona o BI Controle de Operações de Exceções, clique aqui.