Existem casos onde é necessário realizar a edição do treino de um aluno, seja do programa, da ficha ou das atividades, para atender às necessidades específicas de cada aluno.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Programa de treino” habilitada no perfis de acesso do módulo Treino.

Como fazer

1. Ao acessar o aplicativo, no meu inferior localize e clique em “Alunos“;

2. Localize e clique sobre o aluno que deseja alterar/editar o treino;

3. Localize o bloco de “Programa de Treino” e clique no ícone apresentado no programa que deseja alterar/editar;

3.1. Clique em “Editar“.

4. Em seguida será apresenta a tela de edição do programa de treino. Nessa tela pode realizar algumas alterações como configuração do programa de treino, das fichas, ou até mesmo das atividades.

4.1. Para editar a configuração do programa de treino clique no ícone ;

4.1.1. Realize as edições necessárias e clique em “Salvar alterações“.

4.2. Para editar alguma informação da ficha de treino, clique sobre a ficha desejada;

4.2.1. Em seguida clique no ícone para editar as configurações da ficha de treino;

4.2.2. Realize as edições necessárias e clique em “Salvar alterações“.

4.3. Para editar alguma informação nas atividades da ficha de treino, clique em “Editar” na atividade desejada.

4.3.1. Realize as edições necessárias e clique para voltar.
    Atenção: as alterações são salvas automaticamente.

5. Para finalizar a edição clique em “Salvar ficha“.

Saiba mais

Para saber como fazer login no aplicativo como aluno – App Treino 6, clique aqui.

Para saber como fazer login no aplicativo como professor – App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno executa o programa de treino pelo App Treino – App Treino 6, clique aqui.

Para saber como lançar um programa de treino pelo aplicativo – App Treino 6, clique aqui.