A execução do treino do aluno pode ser feita por alguma forma, seja pelo Retira Fichas, pelo Autoatendimento e também pelo App Treino.

Através do App Treino seu aluno consegue executar o programa de treino, selecionando a ficha de deseja e realizando as atividades descritas em seu programa, sem a necessidade de imprimir papeis com dados do programa de treino.

Como fazer

1. Assim que o aluno acessar o aplicativo ele pode visualizar na tela inicial qual a ficha do dia;

1.1. Ou pode clicar em “Treino” e em seguida clicar sobre a ficha desejada.

2. Será apresenta a tela com todas as atividades da ficha selecionada. Ele deverá clicar em “Iniciar Treino“;

3. Logo apresenta o contador de 3 segundos e em seguida já apresenta as atividades da ficha. Assim que o aluno realizar a primeira série ele deve marcar o checkbox apresentado na atividade e realizar o mesmo processo para todas as séries da atividade. Ao marcar todas as séries o treino é finalizado e é apresentada a tela para avaliar a ficha de treino realizada.

Saiba mais

Para saber como convidar um amigo pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno pode alterar a carga pelo App Treino 6, clique aqui.

Para saber como o aluno troca de academia pelo App Treino 6, clique aqui.