É possível que o gestor debite os valores dos cheques que foram devolvidos aos alunos, na comissão para os consultores da empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “9.08 – Configurações do financeiro” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo Financeiro, clique na “Engrenagem“;

1.1. Em seguida clique em “Financeiro“.

2. Será apresentada uma nova tela, clique na guia “Devolução de cheque“;

3. Localize e marque a configuração “Considerar cheques devolvidos no relatório de comissão para consultor“. Após clique em “Gravar“.

Observação: ao marcar esta opção, o valor referente aos cheques devolvidos será abatido no relatório de comissão do consultor como um valor negativo.

Saiba mais

Para saber como bloquear cliente na catraca com cheque devolvido, clique aqui.

Para saber como realizar a devolução de cheque no sistema com o Financeiro Simplificado, clique aqui.

ara saber como realizar a devolução de cheque no sistema com o Financeiro Avançado, clique aqui.

Para saber com visualizar os cheques devolvidos e que ainda não foram recebidos novamente, clique aqui.

Para saber mais sobre as configurações da engrenagem do módulo financeiro – guia devolução de cheques, clique aqui.