Através do BI Controle de Operações de Exceções, o gestor pode avaliar todas as operações atípicas realizadas no sistema, inclusive os estornos realizados pelos colaboradores.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.43 – Visualizar Business Intelligence” e “6.33 – Visualizar BI – Controle de Operações de Exceções” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no menu lateral esquerdo clique em “BI Administrativo“;

2. Aguarde o carregamento da página e localize o BI “Controle de Operações de Exceções“.

3. Neste BI localize os indicadores referentes a estornos;

Clicando sobre o número, o sistema irá gerar uma lista com os clientes que tiveram o contrato estornado.

Observação: se o indicador estiver zerado, ele fica oculto na visualização do BI.

Saiba mais

Para saber mais sobre o BI Controle de Operações de Exceções, clique aqui.

Para saber como estornar a venda feita para o colaborador, clique aqui.

Para saber como estornar a venda feita para consumidor, clique aqui.

Para saber como estornar a venda feita para um aluno/cliente, clique aqui.