O controle de convidados proporciona efetividade no controle e limita a quantidade de pessoas que poderão ser convidadas por cada aluno. Além disso, é obrigatório que se cadastre o convidado no sistema Pacto para ele poder ter acesso ao benefício, contribuindo assim para ampliar a possibilidade de vendas, visto que se tem com “indicações” uma grande possibilidade de fechar uma venda, se comparamos com um cliente “receptivo“, por exemplo.

Neste conhecimento explicamos como configurar a quantidade de convites por plano.

Permissão necessária

É necessário ter as permissões “5.09 – Planos” e “9.49 – Relatório de convidados” habilitadas no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, no campo de busca inteligente pesquise por “Plano“;

2. Após abrir a tela de planos cadastrados, entre no plano que deseja disponibilizar convites, logo na primeira aba do plano “Dados Básicos” clique no botão “Configurações Avançadas“;

3. Será apresentado um pop-up clique na guia “Convites“, determine a quantidade disponibilizada por mês e por fim clique em “Salvar configurações“;

Atenção: lembrando que sempre que virar o mês o aluno da academia tem sua quantidade de convites renovados, liberando a mesma quantidade de convites definido nas configurações pra usar.

Saiba mais

Para saber como funciona o controle de convidados, clique aqui.

Para saber como gerar um relatório com os convidados, clique aqui.