Este recurso foi criado para facilitar o comissionamento na empresa, podendo ser habilitado no cadastro do plano, para gerar a comissão quando o plano for vendido.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.09 – Planos“ habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Acesse o módulo ADM e na lupa de busca pesquise por “Plano“;

2. Em seguida selecione o plano a qual deseja habilitar a comissão;

3. Na guia “Dados Básicos” clique em “Configurações avançadas“;

4. Localize a guia “Comissão” e marque o checkbox “Gerar comissão“;

5. Após clique em “Salvar configurações“;

6. Por fim, clique “Salvar” na tela de edição do plano.

Saiba mais

Para saber com configurar a comissão para consultor para produtos, clique aqui.