Diárias são ótimas soluções para clientes que estão de passagem, podendo ser cadastradas com a quantidade de dias que for necessário.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.10 – Produtos” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Produto“;

2. Ao carregar a tela, clique no botão “Cadastrar novo“;

3. Preencha os campos para criação do produto;

Atenção: os campos citados na imagem são necessários para criação da Diária.

• Descrição: nome da diária. Por exemplo: 3 diárias;
    • Tipo de produto: escolha diária;
    • Desativado: esta configuração serve para desativar algum produto já cadastrado. Neste caso não deve ser marcada;
    • Mostrar no aula cheia: marque caso queira apresentar no módulo agenda;
    • Categoria do produto: escolha para qual categoria de produtos este irá pertencer;
    • Valor: valor total da diária. Por exemplo: uma diária custa R$ 30,00, como estamos cadastrando uma diária equivalente a 3 dias o valor deve ser o total para os 3 dias que seria R$ 90,00;
    • Tipo de vigência: ao selecionar o tipo diária esse campo já fica preenchido;
    • Número de dias de vigência: informe a quantidade de dias para diária.

As demais opções no cadastro de produtos não têm necessidade de preenchimento para o tipo diária.

4. Por fim, clique em “Gravar“.

Saiba mais

Para saber como realizar uma venda de diária, clique aqui.

Para saber como cadastrar um produto do tipo serviço, clique aqui.

Para saber como cadastrar um produto de estoque, clique aqui.