Através do sistema é possível configurar termos de aceites para serem utilizados nos serviços de sua empresa.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “5.11 – Modelos de contrato e recibo” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na lupa de busca do sistema pesquise por “Modelo de Contrato”;

2. Será apresentada uma lista com os modelos de contratos e termos de aceite já criados. Clique no botão “Adicionar”;

3. Ao apresentar a tela de cadastro, preencha todos os campos conforme desejado;

• Descrição: descreva neste campo o nome de identificação deste cadastro;
    • Tipo: selecione a opção “Termo de Aceite”;
    • Situação: selecione neste campo a opção “Ativo” para definir que o cadastro está disponível para uso;
    • Data Definição: escolha neste campo uma data que este cadastro deve ficar disponível para uso;
    • Responsável Definição: o objetivo deste campo é definir o usuário responsável pelo cadastro do termo de aceite. Por padrão o sistema preenche este campo com os dados do usuário que está realizando a operação, porém pode ser alterado para o usuário desejado;
    • Marcadores: selecione neste campo qual o tipo de informação que deseja adicionar ao termo e o sistema exibirá todas as tags associadas a ela.

4. Após preencher os campos anteriores, preencha o campo abaixo com o texto do termo de aceite e aplique as formatações necessárias;

5. Concluído todo o processo de cadastro, clique em “Salvar”.

Observação: este passo a passo também serve para editar um termo de aceite já cadastrado.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente – módulo ADM, clique aqui.