Através desta ferramenta, é possível definir uma senha de 5 ou 11 dígitos (apenas números) para ser utilizada na catraca, permitindo o acesso do cliente à empresa.

Atenção: para utilizar o formato de senha de 11 dígitos, é necessário habilitar a configuração “Utilizar senha de 11 dígitos na catraca” na aba de acesso das configurações da empresa. Se desejar usar este formato de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Para a empresa utilizar o recurso, no perfil do cliente nas opções de “Cadastro” pode localizar a ferramenta “Definir senha de acesso“, onde será possível cadastrar a senha de acesso da catraca.

Realizado essa operação o aluno pode acessar utilizando a senha, ele poderá também acessa de outra forma de acordo configurado na empresa, por biometria ou facial.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “3.34 – Adicionar e alterar Senha do aluno na catraca” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. Na tela de perfil do aluno, no menu lateral, acesse a opção de “Cadastro“, depois clique em “Definir senha de acesso“;

2. No campo “Senha de Acesso“, insira a senha desejada e repita-a no campo “Confirmar Senha“. Para finalizar, clique em “Gravar“.

Atenção: para utilizar o formato de senha de 11 dígitos, é necessário habilitar a configuração “Utilizar senha de 11 dígitos na catraca” na aba de acesso das configurações da empresa. Se desejar usar este formato de senha, entre em contato com nossa equipe de suporte.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.

Para saber como desabilitar/excluir senha de acesso a catraca de um aluno, clique aqui.