A Gestão de Créditos serve para apresentar dados referente aos créditos de personais, como pagamentos, checkin dentre outros.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “Gestão de Personal” habilitada no perfil de acesso do módulo Treino.

Como usar

1. No módulo do Treino, no menu lateral esquerdo clique em “Gestão de Créditos“;

2. São apresentados os seguintes filtros para gerar seus dados;

• Data: defina uma data inicial e final para buscar o consumo de crédito de um personal;
    • Personais: você pode escolher um personal pelo seu nome;
    • Tipos: realize o filtro pelo tipo de evento realizado pelos personais (pagamento, check-in, check-in forçado, consumo pré-pago e consumo pós-pago);

3. Se desejar, também é possível exportar uma lista dos personais que estejam dentro do perfil selecionado no filtro, clicando em “Exportar”;

4. Ao lado dos filtros você consegue ver quem são os personais que correspondem a seleção feita;

5. Consegue ver o nome do personal e a quantidade de créditos que ele possui em sua conta;

• Se for pré-pago, o número estará em verde e diminuirá à medida que o consumo for realizado;
    • Se for pós-pago, o número estará em vermelho e diminuirá à medida que o consumo for realizado;

6. Caso deseje mandar os dados gerados para o personal selecionado, clique em “Enviar email”;

7. Para os personais que utilizam o sistema de créditos pós-pagos, pode finalizar clicando em “Fechar créditos”;

8. Em “Operações”, você visualiza qual tipo de ação ele está realizando ou realizou no sistema dentro do período consultado. Caso tenha atendido algum aluno, o nome também aparecerá aqui. Também é possível ver dia e hora de início de uma ação realizada por ele.

Saiba mais

Para saber como utilizar o acompanhamento de Personal, clique aqui.

Para saber como vender crédito pela Gestão de Personal do Treino, clique aqui.

Para saber como utilizar o cadastro de colaborador no Gestão de Personal do Treino, clique aqui.