Através da ferramenta de engrenagem, é possível realizar diversas configurações, como validações de CPF, replicação de cadastros no sistema e muito mais.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.08 – Configuração do sistema” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No menu lateral esquerdo do módulo ADM, clique no ícone de “Engrenagem“;

1.1. Em seguida, selecione a opção “Administrativo“.

2. Clique na aba “Básico“;

3. Clique em “Outras Configurações“;

4. Marque a opção “Validar se já existe o CPF em banco“.

5. Por fim, clique em “Gravar“.

Observação: com esta configuração marcada, o sistema não irá deixar que seja cadastrado um novo cliente com um CPF já existente, porém a configuração não implica nos já cadastrados, só surtirá efeito nos cadastros futuros.

Saiba mais

Para saber quais são as configurações da engrenagem do módulo ADM, clique aqui.