É uma operação para bloquear que o plano do aluno seja renovado automaticamente, mesmo quando a configuração está habilitada dentro do plano.

Permissão necessária

É necessário ter a permissão “2.66 – Alterar renovação automática do contrato” habilitada no perfil de acesso do módulo ADM.

Como fazer

1. No módulo ADM, acesse o perfil do aluno e clique no contrato;

2. No campo “Renovável automaticamente” clique sobre o “Sim”, altere para “Não” e clique em “Alterar”;

3. Após, aparecerá a mensagem confirmando a alteração no canto superior direito;

4. Pronto, agora o plano desse aluno não será renovado automaticamente.

Saiba mais

Para saber como funciona a nova tela do cliente, clique aqui.

Para entender por que não está conseguindo fazer a alteração da renovação automática, clique aqui.